Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

PanTorrone – Torrone al Pan di Spagna

3,50

Astuccio da g 150

Disponibile

Descrizione

Torrone Pan di Spagna g 150

Prodotto realizzato utilizzando mandorle, pan di spagna, cacao per la copertura esterna e ingredienti selezionati e controllati.

Prelibatezza dolciaria tipica della provincia di Avellino e di antichissima tradizione: il PanTorrone. Come si evince dal nome è un dolce costituito da torrone e pan di spagna, alternati in diversi strati. Il nostro PanTorrone si ottiene con ingredienti freschi e genuini; il pan di spagna è imbevuto nella bagna leggermente alcolica, il torrone è ricco di mandorle tostate, il cacao per la copertura esterna.

Sciroppo di zucchero, mandorle tostate 20%, miele, sciroppo di glucosio, gelatina alimentare, ostie (fecola di patate, olio di oliva), aromi naturali.

Ingredienti del pan di spagna 8%: Farina di frumento, uova, polvere lievitante, aroma alcolico 6%.

Ingredienti per la copertura: Zucchero, grassi vegetali idrogenati (palmisti), cacao magro in polvere 16%, emulsionante (lecitina di soia).

Può contenere tracce di altra frutta a guscio, uova e derivati del latte.

Prodotto in uno stabilimento utilizzante lattosio.

Gli ingredienti segnati in grassetto possono sviluppare ipersensibilità secondo il Reg. CE 1169/2011, All. II;

Informazioni aggiuntive

Peso 0.150 kg
Valori nutrizionali

Porzione da 25 g; Porzioni realizzabili: 6.

Calorie

113 Kcal/472 kj
Grassi: 6.8 g
Grassi saturi: 1 g
Carboidrati: 14 g
Zuccheri: 12 g
Fibre alimentari: 1 g
Proteine: 1.5 g
Sodio: 14 mg
Sale: 35 mg
Ferro: 3 mg

Conservabilità

Il prodotto si conserva in un luogo fresco e asciutto.

Note

.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Contattaci su Whatsapp