Descrizione
Torrone Tenero alle Nocciole g 150
Prodotto realizzato utilizzando le nocciole “Avellane” dell’Irpinia e ingredienti selezionati e controllati.
Per la produzione di questo torrone abbiamo utilizzato le nocciole “Avellane”, frutti tipici e di antiche colture della Campania. E’ un torrone morbido e adatto a tutti i tipi di palato, anche per le nonne, caratterizzato dal gusto unico delle nocciole “Avellane” è ideale per chiudere un pasto con “dolcezza”.
Sciroppo di zucchero, nocciole tostate 40%, miele, sciroppo di glucosio di grano, gelatina alimentare, ostie (fecola di patate, olio di oliva), aromi: vanillina.
Può contenere tracce di altra frutta a guscio e derivati del latte.
Prodotto in uno stabilimento utilizzante lattosio.
Gli ingredienti segnati in grassetto possono sviluppare ipersensibilità secondo il Reg. CE 1169/2011, All. II;
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.