Descrizione
Torrone Pan di Spagna con Liquore di Castagne g 150
Prodotto realizzato utilizzando mandorle, pan di spagna, liquore di castagne, miele di castagno, cacao per la copertura esterna e ingredienti selezionati e controllati.
Prelibatezza dolciaria tipica della provincia di Avellino e di antichissima tradizione: il PanTorrone. Come si evince dal nome è un dolce costituito da torrone e pan di spagna, alternati in diversi strati. Il nostro PanTorrone si ottiene con ingredienti freschi e genuini; il pan di spagna è imbevuto nella bagna con l’aggiunta di liquore di castagne, il torrone è ricco di mandorle tostate e lavorato con il miele di castagno, il cacao per la copertura esterna.
Sciroppo di zucchero, miele di castagno 12%, mandorle, sciroppo di glucosio, albume d’uovo, aromi naturali.
Ingredienti per il pan di spagna 8%: Farina di frumento, zucchero, polvere lievitante, aroma alcolico 6%.
Ingredienti per la copertura: Zucchero, grassi vegetali idrogenati (palmisti), cacao magro in polvere 16%, emulsionante (lecitina di soia).
Può contenere tracce di altra frutta a guscio, uova e derivati del latte.
Prodotto in uno stabilimento utilizzante lattosio.
Gli ingredienti segnati in grassetto possono sviluppare ipersensibilità secondo il Reg. CE 1169/2011, All. II;
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.