Descrizione
Mostaccioli Morbidi al Gianduia g 250
Prelibatezza dolciaria tipica della Campania e del periodo natalizio: i Mostaccioli.
Realizzati con l’uso di ingredienti selezionati e controllati, freschi e genuini, i nostri Mostaccioli Morbidi al Gianduia, sono ricoperti di cioccolato gianduia con all’interno una morbida pasta dai sapori intensi. Sono ottimi per concedersi una dolce pausa, sono ideali per chiudere in dolcezza un ricco pasto ed è una magnifica idea-regalo.
Farina di grano tenero 00, zucchero, margarina vegetale (oli vegetali raffinati parzialmente idrogenati, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi E 471, acido citrico E 330, potassio sorbato E 202, acido sorbico E 200, beta-carotene E 160°, alfa-tocoferolo E 306), confettura di albicocca (purea di albicocca, sciroppo di glucosio-fruttosio, pectina, anidride solforosa), pasta gianduia (10%) (cacao magro in polvere, nocciole, latte in polvere, latte scremato in polvere, olii vegetali:palma) uova intere, latte, agenti lievitanti (pirofosfato, acido di sodio, bicarbonato di sodio), amido di mais, sale.
Ingredienti per la copertura: Zucchero, grassi vegetali idrogenati (palmisti), cacao magro in polvere (16%), emulsionante: lecitina di soia, aroma: vanillina.
Può contenere tracce di altra frutta a guscio, altri derivati del latte. Contiene glutine.
Gli ingredienti segnati in grassetto possono sviluppare ipersensibilità secondo il Reg. CE 1169/2011, All. II.